シリコンスチーマーde真鱈のマヨオニオン レシピ・作り方

シリコンスチーマーde真鱈のマヨオニオン
  • 約15分
  • 500円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
鱈とたまねぎを一緒に食べるとジューシーさがUPでおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りにししとうは3等分の輪切りにします。
  2. 2 シリコンスチーマーにたまねぎの薄切を平らにしきます。
  3. 3 たらの両面に塩・コショウをしてたまねぎの上にのせて、マヨネーズをかけます。
  4. 4 隙間にししとうを入れて、ふたをしてレンジで5分間チンします。

きっかけ

たらのムニエルを食べたかったのですが、簡単に作りたかったのでシリコンスチーマーに入れてレンジでチンしました。

  • レシピID:1050003663
  • 公開日:2011/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
たら シリコンスチーマー レンジ マヨネーズ
料理名
真鱈のマヨオニオン
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る