超簡単!インゲンのおひたしつくったよ

超簡単!インゲンのおひたし

「超簡単!インゲンのおひたし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 8件(7人)

  • k.キッチン
    k.キッチン
    2020/07/05 22:19:07
    いんげん豆はごまも美味しいですが、生姜も美味しいですね。レシピありがとうございます。
    いんげん豆はごまも美味しいですが、生姜も美味しいですね。レシピありがとうございます。
    k.キッチンさん、いつもつくレポ有難うございます!おっしゃる通り、バリエーションがあると嬉しいですよね♬喜んで頂けて良かったです!
  • らりるれROKO
    らりるれROKO
    2017/10/03 17:52:43
    しょうがを加えたことがなかったんです。美味しくいただきました。しょうが入り、主人にも好評でした。
    しょうがを加えたことがなかったんです。美味しくいただきました。しょうが入り、主人にも好評でした。
    つくレポ有難うございます!ご主人にも喜んで頂けて良かったです♬しょうがが入ると味がしまって美味しいですよね(´▽ `)ぜひまたいらして下さい.゜☆
  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2014/08/01 08:02:31
    立派ないんげんをいただいたのでたくさん作りました♪こちらは今日のお弁当用に取り分けておいた分です♪生姜風味でとっても美味しかったです♪ごちそうさま~(^-^)
    立派ないんげんをいただいたのでたくさん作りました♪こちらは今日のお弁当用に取り分けておいた分です♪生姜風味でとっても美味しかったです♪ごちそうさま~(^-^)
    そらんママさん、いつも沢山のつくレポ有難うございます!立派ないんげん程おひたしがとっても良く合うと思います!さすがそらんママさんですね♪有難うございました*・☆
  • ソフィア321321
    ソフィア321321
    2013/08/31 22:03:48
    リピです☆いんげんが食べたくなってまた作ってみました。生姜がきいていておいしいです!レシピありがとうございます(><*)ノ
    リピです☆いんげんが食べたくなってまた作ってみました。生姜がきいていておいしいです!レシピありがとうございます(><*)ノ
    つくレポありがとうございます!夏はいんげんが美味しい季節ですよね♪生姜を添えて夏バテ防止にぴったりです!こちらこそありがとうございました!
  • ソフィア321321
    ソフィア321321
    2013/07/27 20:57:58
    久しぶりにいんげんが食べたくなって作ってみました。簡単でおいしかったです(><*)ノ レシピありがとうございました!
    久しぶりにいんげんが食べたくなって作ってみました。簡単でおいしかったです(><*)ノ レシピありがとうございました!
    つくレポありがとうございます!今の時期はインゲンが柔らかくて美味しいですよね♪喜んで頂けて良かったです!こちらこそありがとうございました(>∀<)
  • しろくろだいすき
    しろくろだいすき
    2011/09/21 17:34:53
    インゲンはいつもごま和えばかりでしたが、生姜じょうゆ味、初めて戴きました。美味しかったです!ごちそうさまでした♪
    インゲンはいつもごま和えばかりでしたが、生姜じょうゆ味、初めて戴きました。美味しかったです!ごちそうさまでした♪
    つくレポありがとうございます!初めての味を喜んでいただけて嬉しいです♪とてもさっぱり頂けるひと品ですよね(´▽`)こちらこそありがとうございました!
  • nyan260
    nyan260
    2011/07/24 19:14:17
    インゲンのおひたし・・・初めて食べました(゜o゜)!
簡単なのにすっごく美味しいですね(≧▽≦)
インゲンをおひたしにする、という発想が、シンプルでステキです♪
    インゲンのおひたし・・・初めて食べました(゜o゜)!
    簡単なのにすっごく美味しいですね(≧▽≦)
    インゲンをおひたしにする、という発想が、シンプルでステキです♪
    つくレポありがとうございます!初食でしたか!シンプルでステキだなんて嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ェ;`)ウゥ・・・
  • ゆで小豆
    ゆで小豆
    2011/07/19 22:59:53
    最近いんげん食べてない!とこのレシピを見て思い出しました(^-^*)/ 
しょうがが少なかったので醤油に混ぜてかけて食べましたが、
さっぱりして美味でした♪
    最近いんげん食べてない!とこのレシピを見て思い出しました(^-^*)/
    しょうがが少なかったので醤油に混ぜてかけて食べましたが、
    さっぱりして美味でした♪
    つくレポありがとうございます!このレシピがきっかけとなったなんて、なんて嬉しいお言葉(´;ェ;`)ありがとうございました!
8件中
8
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る