魚肉ソーセージマヨっ☆ピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ピザソース(orケチャップ) 適量
- 新玉葱(薄スライス) 適量
- とろけるスライスチーズ 2枚
- タバスコ お好みで
- 魚肉ソーセージ 1本
- マヨネーズ 適量
- 粉パセリ 少々
作り方
- 1 食パンにピザソースを塗り、玉葱スライスをたっぷり乗せる。(新玉葱なら水さらしは要りません♪)
- 2 スライスチーズを全面にびっしり乗せて、小口スライスにした魚肉ソーセージを乗せ、マヨネーズを細くかける。
- 3 チーズが程よくとろけてパンの耳がこんがりとする程度までトーストしたら完成!粉パセリを振って、お好みでタバスコをかけてどうぞ♪
きっかけ
朝食に作りました(^_^)
おいしくなるコツ
マヨネーズをもっとたっぷりかけても良かったかも(>_<)♡と思いました♪
- レシピID:1050003019
- 公開日:2011/05/30
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/09/03 10:53ケチャップ塗るの忘れたから上からかけたよ~❤りんごちゃんTとコラボでGSピザT美味しくゴチ様です(^▽^*)❤今日も気温高くなりそうね~冷蔵庫に入りたくなるゎw
-
ねあっっ2011/10/11 06:26ワイン星人がチーズを食べつくしてまして(^_^;)
ナシですんまそ、、、
魚肉とマヨがベストマッチで美味しかったです~。
ごち様<(_ _)>