材料(2~3人分)
- 豚薄切り肉
- 300g
- 小松菜
- 3株
- ○チューブ生姜
- 4cm
- ○砂糖
- 小さじ2
- ○醤油
- 大さじ1
- ○酒
- 大さじ1
- ○みりん
- 大さじ1
- ○焼肉のタレ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 器に○印のついた調味料を入れて混ぜておきます。
-
- 2
- 小松菜を5cmに切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを温めて豚肉を炒めます。
-
- 4
- 豚肉の両面に焼き色がついたら小松菜を入れて炒めます。
-
- 5
- ①の調味料を入れて炒めます。
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