小松菜と豚肉のしょうが炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のしょうが炒め
  • 約15分
  • 500円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
小松菜のシャキシャキ食感がおいしかったです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 器に○印のついた調味料を入れて混ぜておきます。
  2. 2 小松菜を5cmに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温めて豚肉を炒めます。
  4. 4 豚肉の両面に焼き色がついたら小松菜を入れて炒めます。
  5. 5 ①の調味料を入れて炒めます。

きっかけ

小松菜と豚肉の炒め物

  • レシピID:1050002927
  • 公開日:2011/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
豚肉 小松菜 しょうが 炒め物
料理名
小松菜と豚肉のしょうが炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る