葱ダレ奴サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐 1/2丁
- 貝割れ 1パック
- 香味葱ダレ(ID:1050001891) 適量
作り方
- 1 豆腐はしっかりと水切りして1cmの厚さに切る。貝割れは食べやすい長さに切る。
- 2 サラダボウルに貝割れを敷き、豆腐をずらして盛り付ける。
- 3 食べる直前に葱ダレをかけて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐サラダ
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)