ウチの鶏塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜をお好みの大きさに切り、蒸し麺はレンジで2分加熱しておく。
- 2 中華鍋にごま油を熱し、鶏肉を軽く炒め、表面が白っぽくなりほぐれたらXO醤を加えて更にいためる。
- 3 野菜を加えて炒め、しんなりしたら麺も加えて大きく炒め、粉末ソースを振りいれて炒め合わせる。黒コショウで味を整えて完成。お好みでかつおぶしをふってどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません