ブイ~~んとシリコンスチーマーでふわふわオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを1cmくらいの輪切りに、たまねぎは薄切りにします。
- 2 シリコンスチーマーの底にオリーブオイルを少々ぬって、魚肉ソーセージの輪切りを並べ、たまねぎの薄切りをのせます。
- 3 マジックブレットのカップにたまごを3個入れてカッターをセットしてブイ~~んと、ときたまごを作ります。
- 4 ②に③のときたまごを入れます。
- 5 ふたをして電子レンジで4分間チンします。
- 6 ふたを取るとこんな感じです。
- 7 お皿にのせてトマトケチャップをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません