エビぷり!キャベツとしめじのくりーむスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でてバターかオリーブ油を絡めておく。しめじは小房に分け、キャベツと玉葱はざく切りにする。
- 2 バターで玉葱を炒め、透き通ってきたらエビ、しめじ、キャベツも加えて炒め合わせる。
- 3 牛乳に粉末ホワイトソースを溶かしたものを加え、再沸騰したら塩で味を整える。
- 4 皿に盛ったパスタに③をかけ、粉チーズと粉パセリをふったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)