残ったのdeオム焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 残り焼きそばをレンジで温めておきます。
- 2 たまご1個をとき卵にします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、とき卵を入れて薄焼きたまごを作ります。
- 4 ③の薄焼きたまごに温めた焼そば(1/2)をのせて巻きます。
- 5 お皿にのせてソースをかけます。
きっかけ
3食分作り残った1食分を次の日1/2ずつでオム焼そばにしました。
おいしくなるコツ
ソースをかけて味も変えて更においしくなりました。
- レシピID:1050000966
- 公開日:2011/02/04
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- オム焼そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時短de塩焼きそばを使ってオム焼そばに
しました。