残ったのdeオム焼そば レシピ・作り方

残ったのdeオム焼そば
  • 5分以内
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
2011.02.03  レシピID:1050000955
時短de塩焼きそばを使ってオム焼そばに
しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残り焼きそばをレンジで温めておきます。
  2. 2 たまご1個をとき卵にします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、とき卵を入れて薄焼きたまごを作ります。
  4. 4 ③の薄焼きたまごに温めた焼そば(1/2)をのせて巻きます。
  5. 5 お皿にのせてソースをかけます。

きっかけ

3食分作り残った1食分を次の日1/2ずつでオム焼そばにしました。

おいしくなるコツ

ソースをかけて味も変えて更においしくなりました。

  • レシピID:1050000966
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
関連キーワード
焼そば オムやきそば たまご 塩焼きそば
料理名
オム焼そば
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る