やわらかマヨハム餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- 薄切りロースハム 1枚
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 お皿に切り餅と水を小さじ1入れてレンジで40秒チンします。
- 2 やわらかくなった餅にマヨネーズをぬってハムで巻きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お餅
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)