豚肉と白菜でミルフィーユ鍋♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、白菜を食べやすい大きさに切り、鍋に交互に敷き詰める。
- 2 水、料理酒、だしの素、醤油を混ぜる。
- 3 1に2を注ぎ白菜が柔らかくなるまで煮て、出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫がすっからかんの時に。
おいしくなるコツ
しっかりだしなので、そのまま頂けます♪何かにつける場合は醤油を抜いて下さい!
- レシピID:1050000495
- 公開日:2010/12/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません