チーズ卵とウインナーのハーフ&ハーフdeサンドパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンにマーガリンをぬってレタスをはさみます。
- 2 オリーブオイルを小さじ1/2でウインナーを炒めます。
- 3 オリーブオイル小さじ1/2と卵2個とチーズを入れます。
- 4 塩・こしょうをしてかき混ぜます。
- 5 パンにウインナーと卵をはさみトマトケッチャップをかけて、ウインナーにはあらびきマスタードもかけて出来上がり!!
きっかけ
いつもは卵は卵!ウインナーはウインナーにするのですが、1個で2つを楽しめるようにハーフ&ハーフにしました。
おいしくなるコツ
卵はあまり細かくせず、ふんわりしてる方がおいしいです。
- レシピID:1050000071
- 公開日:2010/10/17
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ホットロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません