チーズ卵とウインナーのハーフ&ハーフdeサンドパン レシピ・作り方

チーズ卵とウインナーのハーフ&ハーフdeサンドパン
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
具が途中で変わって、1個が2度おいしいです。

材料(2人分)

  • パン 4個
  • ウインナー 4本
  • 2個
  • カットチーズ お好み量
  • 塩・こしょう・オリーブオイル・マーガリン 適量
  • トマトケチャップ・あらびきマスタード 適量

作り方

  1. 1 パンにマーガリンをぬってレタスをはさみます。
  2. 2 オリーブオイルを小さじ1/2でウインナーを炒めます。
  3. 3 オリーブオイル小さじ1/2と卵2個とチーズを入れます。
  4. 4 塩・こしょうをしてかき混ぜます。
  5. 5 パンにウインナーと卵をはさみトマトケッチャップをかけて、ウインナーにはあらびきマスタードもかけて出来上がり!!

きっかけ

いつもは卵は卵!ウインナーはウインナーにするのですが、1個で2つを楽しめるようにハーフ&ハーフにしました。

おいしくなるコツ

卵はあまり細かくせず、ふんわりしてる方がおいしいです。

  • レシピID:1050000071
  • 公開日:2010/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
朝食 パン ホットドック 調理パン
料理名
ホットロールパン
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る