きゅうりの白和え レシピ・作り方
![きゅうりの白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00b2dfcde4e77287e95f26a32f0409240bb6ac4c.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
- 1 きゅうりは小さめの乱切りにします。
- 2 保存容器に木綿豆腐、白だし、カレー粉、かつお節、すりごまを入れて混ぜ合わせます。
- 3 均一に混ざったらきゅうりを入れ、サッと混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)