ささみ×チーズのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り観音開きにして手で押さえ、薄く平たくする。
塩こしょうを振り、スライスチーズを縦に1/4に切ったものを乗せ、半分に折って挟む感じにする。 -
2
片面にマヨネーズを塗り、パン粉をつける。
(マヨネーズは片面のみに塗りますが、パン粉は裏表とも両面に付けます) -
3
フライパンにオリーブオイルを敷いて火にかけ、ささみを並べ入れて焼く。
途中で裏返し、両面焼き色が付き火が通ったら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ささみ夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません