白菜、豚肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすく切る
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒めます
- 3 火が通れば、野菜を入れて混ぜ合わせる
- 4 しんなりしたら、調味料を入れて混ぜ合わせる
- 5 水溶き片栗粉でとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
choco47552024/03/10 20:56半端な野菜も色々入れました。美味しく出来ました♪
-
林檎の木2024/02/17 00:36アヤアヤコ様、白菜&豚肉の中華炒めを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
kazumi_pug2024/01/24 08:38おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)