餃子の具が余ったら、スープに! レシピ・作り方

餃子の具が余ったら、スープに!
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
残り物で!

材料(3人分)

  • だし汁 800cc
  • 餃子の具 50g
  • ニラ、玉ねぎ 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 野菜を食べやすく切る
  2. 2 鍋にだし汁、野菜を入れて煮る
  3. 3 餃子の具を丸めて入れて煮る
  4. 4 火が通れば、醤油を入れて出来上がり

きっかけ

餃子の具が余ったので

  • レシピID:1040033045
  • 公開日:2023/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る