天かすの温豆腐 レシピ・作り方

天かすの温豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
白だしを吸った天かすが美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は耐熱皿にのせ、レンジで温めます。
  2. 2 出てきた水分を切り、天かすと青海苔をかけます。
  3. 3 白だしをかけて完成です。

きっかけ

天かすがあったので♪

  • レシピID:1040032222
  • 公開日:2023/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単おつまみ火を使わないでおつまみ白だし海苔
はわゆり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る