きゅうり➕人参➕魚肉ソーセージの大根巻き レシピ・作り方

きゅうり➕人参➕魚肉ソーセージの大根巻き
  • 約10分
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
ポリポリ!コリコリ!美味しいです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は、できるだけ薄く切ります。
    きゅうりと人参は、拍子切りにします。
    魚肉ソーセージは、5cmの長さに切り、縦半分に切ります。
  2. 2 大根に、キュウリと人参と魚肉ソーセージを置いて巻き、爪楊枝で止め、お皿に盛ります。
  3. 3 マヨネーズとポン酢を混ぜたものをお皿に添え、七味唐辛子をかけて完成です。

きっかけ

キャンペーンで、作ってみました♬

  • レシピID:1040032098
  • 公開日:2022/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみソーセージ・ウインナーきゅうりにんじん
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る