【簡単でヘルシー】かぶとベーコンの白だし炒め レシピ・作り方
![【簡単でヘルシー】かぶとベーコンの白だし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75bd2d5c5f0c28249e27801431212e252e0f1172.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶは、5mmくらいの厚さのいちょう切りにします。
ベーコンは、1cm幅にします。
かぶの葉は、1cmくらいに切ります。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンとかぶを入れて焼きます。
-
3
かぶが柔らかくなったら酒、白だし、かぶの葉を入れてサッと炒めて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません