鮭と水菜のレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭の水分をキッチンペーパーでふきます
- 2 水菜は2センチ幅に切る
- 3 皿に水菜を入れて、塩、味の素をふりかける
- 4 塩鮭をおき、酒をふりかける
- 5 ふんわりラップし、500wで5分加熱する
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
梨花*2024/06/15 18:24アヤアヤコさん、こんばんは☆火を使わず蒸し焼き!暑い日にもってこいのレシピですね~☆簡単美味しかったです~ごちそうさまでした*。・+(人*´∀`)+・。*
-
sweet sweet ♡2024/02/11 12:55アヤアヤコさん♪2つもレポありがとうございました♪白菜で作りました✧˖°とても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )