豚汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根、人参はいちょう切りに、にらは2センチ幅に切る
- 2 鍋に豚こまを入れて炒める
- 3 大根、人参を入れて混ぜ合わせる
- 4 出汁を入れて煮る
- 5 野菜が柔らかくなれば、味噌、にらを入れて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
お月見だんご2024/02/12 07:40いつもありがとうございます♫
他にも具材色々入ってますが、
とても美味しいですね♡
豚汁好きです(*^^*)
レシピありがとうございます(^^)v -
ひかりん★2024/02/09 17:01美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
v(。・・。)るん♪03942024/01/19 17:33夕飯用に作りました。
寒い時期は豚汁が美味しいですね❤
ご馳走様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ -
Nico2022/11/13 16:07美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★