ほうれん草と塩昆布の温豆腐 レシピ・作り方
![ほうれん草と塩昆布の温豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff91563fd335afc135d21990272db6ed3da654d0.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お皿に豆腐を入れます。
- 2 レンチンして温め出てきた水分を切ります。
-
3
ほうれん草をのせすりごまをかけて塩昆布をのせて完成です。
醤油やポン酢等をかけてお召し上がりください。(塩昆布があるので少し少なめに)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/12/26 14:59はわゆりさん、こんにちは♪旬の甘いほうれん草に旨味たっぷりの塩昆布の組み合わせ、とても美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)