ほうれん草の白だし和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて、5cm幅に切ります。
- 2 砂糖と白だしで和え、お皿に盛ります。
- 3 かつお節をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sakura2382024/01/12 18:07こんばんは♪
作らせていただきました。
ごちそうさまでした(^^) -
Laon2022/11/10 08:56はわゆりさん
こんにちは。
ほうれん草の甘味が引き立ちおいしくいただきました(^-^)ありがとうございます♡ -
はじゃじゃ2022/11/09 21:35ほんのりと甘みがありとても美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
mint✩(返レポお休み中)2022/11/09 13:34はわゆりさん、こんにちは♪ほうれん草が美味しい季節になってきましたね♪さっぱりしてとても美味しかったです!レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)