もやしとほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、茹でて5cm幅に切ります。
- 2 もやしは洗って、フライパンに入れて火を通します。
- 3 もやしが透き通ってきたら、ほうれん草とおろしのたれとポン酢を入れます。
- 4 全体が均一に混ざったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/01/03 13:18はわゆりさん明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
さっぱりした炒め物ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ