しらすと塩昆布の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐をお皿にのせます。
少しおいておき、出てきた水分を捨てます。 - 2 しらす、塩昆布、すりごま、万能ネギをのせ醤油をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2022/09/12 11:41おつまみに。美味しくいただきました。レシピ有難うございました。
-
mint✩(返レポお休み中)2022/09/07 15:14はわゆりさん、こんにちは♪サッパリヘルシーで美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
-
はじゃじゃ2022/09/05 20:32ごまの風味が良く、塩昆布の旨みもあり美味しく頂きました(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪