クレイジーソルトでバターコーン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍コーン 130〜150g
- クレイジーソルト 少々
- バター 30〜50g
作り方
- 1 スキレットにコーンとバターを入れ中火にかける
- 2 コーンが溶けて焼き目がついたらクレイジーソルトを入れ混ぜる
-
3
火を止めたら出来上がり♪
スキレットの場合は取手が熱いので鍋つかみなど使って下さい☆
(普通のフライパンの場合はお皿に移して完成♪)
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
2 件
冷凍コーンを見つけたらよく作ります☆
クレイジーソルトの風味が美味しい♪
スキレットで作るとお店のように香ばしくできました♪