魚肉ソーセージと野菜の和風炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと野菜の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5ee69714d76faa0c194ccf1fac8f78b71394161.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参とピーマンは千切りにします。
しいたけは、薄切りにします。
魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンに油をひき、野菜を炒めます。
- 3 野菜に火が通ったら、魚肉ソーセージと白だしを入れ、かつおだし顆粒を全体に振り、軽く炒めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません