魚肉ソーセージと野菜の和風炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと野菜の和風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
野菜炒めに魚肉ソーセージを足しました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参とピーマンは千切りにします。
    しいたけは、薄切りにします。
    魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、野菜を炒めます。
  3. 3 野菜に火が通ったら、魚肉ソーセージと白だしを入れ、かつおだし顆粒を全体に振り、軽く炒めたら完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージがあったので♪

  • レシピID:1040031044
  • 公開日:2023/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めお弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る