アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜、人参のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アヤアヤコ
レンジで簡単!
みんながつくった数 6

材料(3人分)

小松菜
1袋
人参
少々
ウェイパァー
少々
ゴマ油、塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は千切り、小松菜は3センチ幅に切る
  2. 2
    耐熱ボウルに人参、小松菜の茎、葉っぱの順に入れる
  3. 3
    ふんわりラップし、レンジ加熱する
  4. 4
    しんなりしたら、水分を捨てる
  5. 5
    調味料、ゴマ油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

新鮮な小松菜を買ったので

公開日:2022/04/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 5 件)

2023/06/08 02:46
美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
ひかりん★
2022/05/17 21:09
小松菜とキャベツでつくりました‎⁽⁽٩(⸝⸝> ◡<)۶⁾⁾♪*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
sweet sweet ♡
ありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする