白菜と人参の中華スープ レシピ・作り方

白菜と人参の中華スープ
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
スープレシピ

材料(3人分)

  • 800cc
  • 白菜 1枚
  • 人参 少々
  • ウェイパァー 少々

作り方

  1. 1 白菜、人参は千切りにする
  2. 2 鍋に水、野菜を入れて煮る
  3. 3 ウェイパァーを入れて弱火で煮る
  4. 4 野菜が柔らかくなれば出来上がり

きっかけ

白菜を沢山いただいたので

  • レシピID:1040030286
  • 公開日:2022/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る