ジオプロダクトの鍋で舞茸炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
舞茸は小房に分ける。
にんにくは薄く切る。
じゃがいもは食べやすい厚さに切る。 - 2 ジオプロダクトの鍋を中火にかけ、温まったらサラダ油、にんにくを入れ軽く炒める。
- 3 舞茸も加え炒め、じゃがいもパセリ、塩胡椒を入れさっと混ぜる。
-
4
火を止めてバターを入れ、蓋をしてバターを溶かす。
溶けたら軽く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
3分くらいで完成。