豚もやし レシピ・作り方

豚もやし
  • 約15分
  • 300円前後
ヤンクル
ヤンクル
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを一口サイズにカットします。
    大根をおろします。
  2. 2 鍋に★を入れて沸騰したらもやし、ロースを入れて煮込みます。火が通ったら、お皿に移しておろしをのせポン酢をかけたら完成です。

きっかけ

サクッと作りたかったので。

  • レシピID:1040030134
  • 公開日:2022/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り簡単豚肉料理簡単おつまみ大根もやし
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る