水餃子スープ レシピ・作り方

水餃子スープ
  • 約30分
  • 300円前後
ヤンクル
ヤンクル
お好みでラー油をかけてお召し上がりください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうのヘタを落として3〜5センチ幅にカットします。
    大根をイチョウ切りします。
  2. 2 鍋に★を入れて沸騰してきたら、1、水餃子を入れて煮込みます。火が通ったら完成です。

きっかけ

水餃子が余っていたので。

  • レシピID:1040029873
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ簡単夕食ほうれん草大根その他の中華スープ
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る