豚肉汁スープ レシピ・作り方

豚肉汁スープ
  • 約30分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
豚の肉汁がいい味出します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を流水で洗い、3センチ幅程度にカットします。
    にんじんを半月切りにします。
  2. 2 鍋に水をいれ、沸騰したら1と豚肉、★を加えて煮込んだら完成です。

きっかけ

小松菜を使いたかったので。

  • レシピID:1040029769
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ男の簡単料理にんじん小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る