弁当用!豚こまのオイ酢ター出汁炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま→一口大にカットし、片栗粉をまぶす
- 2 フライパンにオリーブ油を熱したら肉を入れて両面がカリカリになるくらいまで揚げ焼きにする。
- 3 余分な油をふきとり、◎を加えて全体に味を絡め、カットネギをのせたら完成。
きっかけ
弁当おかずにボリュームあるものに
おいしくなるコツ
調味料を入れたら、さっと和えるくらいでOK でないと焦げちゃうので注意
- レシピID:1040029718
- 公開日:2021/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷めても美味しい味付けです(*^^*)