レバー野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚レバーを20g程度にカットします。
- 2 キャベツをざく切りして、万能ネギを5センチ幅にカットして流水で洗います。
-
3
フライパンに油を挽き、レバーを両面焼きます。
2を加えて焼きます。野菜がしんなりしてきたら、★を混ぜ合わせて加えて味をつけます。 - 4 お皿に盛り付けたら、すりごまを振り完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/11/08 22:46こないだ鶏レバデビューしまして調子こいてステップアップ!濃い緑野菜がなく残念でしたが持ってる調味料でじゃじゃじゃと案外早かったそして!すりごまイイですね超ゴチ様
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)