レバー野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚レバーを20g程度にカットします。
- 2 キャベツをざく切りして、万能ネギを5センチ幅にカットして流水で洗います。
-
3
フライパンに油を挽き、レバーを両面焼きます。
2を加えて焼きます。野菜がしんなりしてきたら、★を混ぜ合わせて加えて味をつけます。 - 4 お皿に盛り付けたら、すりごまを振り完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/11/08 22:46こないだ鶏レバデビューしまして調子こいてステップアップ!濃い緑野菜がなく残念でしたが持ってる調味料でじゃじゃじゃと案外早かったそして!すりごまイイですね超ゴチ様