塩唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る
- 2 ビニール袋に鶏肉、調味料、ゴマ油を入れて混ぜ合わせる
- 3 冷蔵庫で1時間以上おく
- 4 片栗粉をまぶし、180℃の油でこんがり揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
Laon2024/05/24 22:29アヤアヤコさん♪
にんにくと生姜の風味で唐揚げおいしかったです(^-^)
いつもありがとうございます。 -
sweet sweet ♡2023/10/25 18:53こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
Nico2021/12/06 09:30美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★ -
iinu(レポ返します)2021/10/28 22:51美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️