【白ワインに合う】野菜のハーブソルト炒め レシピ・作り方

【白ワインに合う】野菜のハーブソルト炒め
  • 約10分
  • 500円前後
はわゆり
はわゆり
野菜は、冷蔵庫にあるもので♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは、一口サイズに切ります。
    ベーコンは、1cm幅に切ります。
    玉ねぎは、くし切りにします。
    ピーマンとパプリカは、細く切ります。
    しめじは、手でほぐしておきます。
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナー、ベーコン、野菜を炒めます。
  3. 3 火が通ったら、ハーブソルトをかけて完成です。

きっかけ

いつもと違う味にしようと思って。

  • レシピID:1040028849
  • 公開日:2021/11/29

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ玉ねぎピーマンしめじソーセージ・ウインナー
はわゆり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/01/17 18:51
    【白ワインに合う】野菜のハーブソルト炒め
    野菜をハーブソルトで炒めると美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る