お菓子用タルトカップで可愛いカラフルキッシュ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ベーコン、パプリカ、ピーマンは粗いみじん切りにします。
- 2 オリーブオイルで手順1を炒め、カレー粉と醤油で味付けします。
- 3 卵に豆乳か牛乳を入れ、混ぜておきます。
- 4 タルトカップに手順2を入れ、手順3をカップの上部まで注ぎます。卵を入れた後、野菜が見えるように整えると見た目がカラフルになります。
- 5 トースターで焼き加減を見ながら7分くらい焼きます。
- 6 焼けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食やおやつにどうぞ!