トースターにおまかせ♡手羽中の塩レモン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- とり手羽 20本
- 塩こしょう いつもより少し多め
- 白だし 小さじ2
- 酒 小さじ2
- レモン果汁 大さじ1強
作り方
- 1 とり手羽を塩こしょう、白だし、酒、レモン汁に30分以上漬け込みます。
- 2 トースターの受け皿にアルミホイルを敷き、手順1をのせて15分くらい様子を見ながら焼き、火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)