鶏肉、新玉ねぎのすき焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切り、ネギは3センチ幅に切る
- 2 フライパンに野菜、調味料を入れて蓋をする
- 3 中火で煮込み、野菜がしんなりしたら、一口大に切った鶏肉を入れて煮る
- 4 鶏肉に火が通れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
すのっぷさん2023/07/20 14:35新玉ねぎが良いですね。参考にさせて頂きありがとうございます!
-
sweet sweet ♡2022/09/06 18:27家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
-
ごるづきっちん2021/06/18 22:07レシピを参考に