もっちり豆ごはん レシピ・作り方

もっちり豆ごはん
  • 1時間以上
アヤアヤコ
アヤアヤコ
もち米入り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米を洗います
  2. 2 炊飯器に米、もち米を入れて、2合のメモリまで水を入れる
  3. 3 1時間おきます。
  4. 4 塩、酒を混ぜ合わせ、豆を入れて炊く

きっかけ

えんどう豆をいただいたので

  • レシピID:1040033519
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る