材料(2人分)
- 豚レバー
- 250g
- もやし
- 1P
- にんじん
- 1/3
- ★醤油
- 大さじ1.5
- ★酒
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ2
- ★姜葱醤
- 小さじ1
- ★コチュジャン
- 小さじ1
- ごま油
- 大さじ1
- ★鶏ガラ
- 小さじ1
- ★塩コショウ
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 豚レバーをスライスカットします。
にんじんを半月切りします。
-
- 2
- フライパンにごま油を挽き、豚レバーを焼きます。
両面焼き色が変わってきたら、にんじん、もやしを入れ炒めます。
-
- 3
- もやしに火が通ってきたら★を加えて混ぜ合わせたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません