豚レバーもやし炒め レシピ・作り方

豚レバーもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ヤンクル
ヤンクル
お酒のおつまみにどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーをスライスカットします。
    にんじんを半月切りします。
  2. 2 フライパンにごま油を挽き、豚レバーを焼きます。
    両面焼き色が変わってきたら、にんじん、もやしを入れ炒めます。
  3. 3 もやしに火が通ってきたら★を加えて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

豚レバーの余りがあったので。

  • レシピID:1040027059
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバービールに合うおつまみ簡単豚肉料理にんじんもやし
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る