白身魚のトマトソース レシピ・作り方

白身魚のトマトソース
  • 約30分
  • 300円前後
しょーりん
しょーりん
冷凍の白身魚を活用したくて作成しました

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとニンニクをみじん切り
  2. 2 1をフライパンに写し、オリーブオイルとバターを加えて、弱火で炒める。
  3. 3 しなってきたら、白身魚をほぐして加える。
  4. 4 白ワインを加えて、汁気がなくなるまで煮詰める
  5. 5 トマトソースを加えて、沸騰するまで火を加えて完成

きっかけ

美味しいパスタソースを作りたかった

  • レシピID:1040026551
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る