発酵食品で☆キムチ・ニラ醤油の納豆 レシピ・作り方
![発酵食品で☆キムチ・ニラ醤油の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/616962416d6677e296d6de23faed8a97f7ba341a.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1個
- 白菜キムチ 大匙1
- ニラ醤油ID:1990033794 大匙1
- 白すりごますりごま 小匙1/2
作り方
-
1
納豆にニラ醤油をのせ
混ぜ合わせる。 -
2
1にキムチを粗みじん切りにし
加え混ぜ合わせる。 -
3
2に白すりごまをふる。
きっかけ
休日なので匂い気にしないで納豆を 食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
ニラ醤油はしじみしじみさん ID:1990033794のレシピを使ってます。
- レシピID:1040026376
- 公開日:2021/03/14
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
奇遇だねwつーか、仲良しはリンクするから当然だけど、私も庭を整備中で、YouTubeの動画を見てる♪ただ、マチガイを堂々と書く人は、そこにもいるので、情報は自分が振り分けないといけない❤・・❤
ヨーロッパと日本では、ガーデニングも異なるよね~、そもそも、英国人は左右対称が好きで、私達は、そうじゃないし、、、フラワーアレンジメントも、ちょっと華道を齧った私には、沢山挿せばいいってもんじゃないだろお~!みたいなw
皮膚炎は、幸い強い意志でかきむしってないから、医師も感心してるけどw眠ってる間に歯を食いしばる程らしくて、歯も割れた~、で、眠れないのは平気だけどw、工務店とのやり取り等でストレスだ、、、私が乱れた生活してるから次々と病いにって感じで、休めって親切にも、、、
私ほど身体を大事にしてる者はいない、、、一緒に暮らせば分かるwそろそろ、横浜に越すかもヨ♪削除~!トンボも写メったりして削除が良くない?w
休日にどうぞ♡