【パパッと節約!ご飯のお供】☆大和まな炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アイラップに入れ冷凍保存してるマナを、ザクザク5mm程の大きさに刻みます。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し、マナを入れ、しなっとしたら☆を加えます。
- 3 卵を入れグルグと掻き回します。
きっかけ
栄養たっぷり、大根の葉や ほうれん草などでも作る事もでき、ご飯がたくさん食べれます。
おいしくなるコツ
ゴマ油+ゴマの風味で青菜独特の苦味がとれ、卵でまろやかにすると、食べやすくなります。
- レシピID:1040026320
- 公開日:2021/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません