ちぢみ小松菜のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちぢみ小松菜 1袋
- ●ごま油 小さじ2
- ●いりごま 小さじ1
- ●鶏がらスープの素 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/3
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かす。塩を加えてよく洗った小松菜を1分半茹でる。
- 2 茹で上がっら小松菜を冷水で冷やす。
- 3 あら熱がとれたら水気をきって、食べやすい大きさに切る。
- 4 ボールに●を入れて混ぜ合わせ、そこへ小松菜を加えてさっと和えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません