アプリで広告非表示を体験しよう

大根とにんじんのディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヤンクル
マヨネーズでサバ味噌のクセがなくなります。

材料(1人分)

大根
20g
にんじん
1/8
サバ味噌
5g
マヨネーズ
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を輪切りして皮を剥き、2〜3センチ幅にカットします。
    にんじんの皮を剥き、半分にカットして、それを縦に半分にカットして、4等分に縦にカットします。
  2. 2
    サバ味噌とマヨネーズを混ぜ合わせます。
  3. 3
    それぞれお皿に盛り付けたら完成です。

きっかけ

サバ味噌があったので。

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
大根焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみにんじん

このレシピを作ったユーザ

ヤンクル 簡単料理を紹介します。 基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする